Feedbacks unserer Gäste Hinzufügen

Average rating for Feedbacks unserer Gäste, Zürcher Reisen Stäfa is 4.97 Sterne of 5 stars - based on 38 Review in

Soeurs Hospitalières
Soeurs Hospitalières

Werkstattbesuch

Sehr gute Bedienung, danke
Soeurs Hospitalières
23 Oktober 2020
GISELLA RACCHI
GISELLA RACCHI

SERFAUS

HERZLICHEN DANK FÜR DIE SCHÖMEM TAGE UND DIE LIEBEVOLLE FÜRSORGE.
GISELLA RACCHI
22 September 2020
Margrith & Markus Felder
Margrith & Markus Felder

Sardinien Sept. 2020

Eigentlich wie immer durften wir mit Urs und Erika eine tolle Reise, trotz Corona erleben. Die Einschiffung in Genua hatte es in sich, aussteigen einsteigen Zusatzrunde drehen aber schlussendlich hat es mit der Fähre Moby doch noch geklappt. Pünktlich 21 Uhr 30 gings los Richtung Sardinien. Was wir auf der Insel erlebten einfach Traumhaft. Urs und Erika und die Super Reiseleiterin Veronica führten uns in den 6 Tagen nach Costa Smeralda wo die High Society wohnt, zur Hafenstadt Alghero mit Bootsfahrt zur Neptunsgrotte, Fahrt ins Landesinnere mit Hirtenpicknick vorbei an Schafherden Korkeichen, nach Orgosolo mit auf Hauswänden gemalten „Murales” grossformatige Wandgemälde, durch die hügelige Landschaft, an weissen Buchten vorbei und noch vieles mehr, einfach wunderschön. Die Ausschiffung, 5 Uhr 30 wurden wir geweckt es war ziemlich stressig, das Schiffpersonal wollte uns schnell los werden. Später lachten wir darüber. Für die immer perfekte Fahrt von Urs und den liebevollen Service von Erika, die wunderschönen unvergesslichen Tage möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Bis zum nächsten Mal.
Margrith & Markus Felder
13 September 2020
Annelies Aschinger
Annelies Aschinger

Poschiavo

Liebe Erika und Urs, vielen Dank für die wiederum perfekte Betreuung. Ihr seid eben ein Dreamteam!! Die Organisation z.B. Alp Grüm, die einen laufen, die anderen fahren mit dem Berninaexpress, alle treffen sich zum Risotto, genial. Wie Ihr auch Flavio, Besitzer des Hotels, in unsere Reise einbinden konntet, chapeau!! Sicher ist, dass ich wieder komme. Machts gut und bleibt gesund, liebe Grüsse Annelies
Annelies Aschinger
02 September 2020
Angelica & Hans
Angelica & Hans

Alternativprogramm

Liebe Erika, Lieber Urs Super, euer Alternativprogramm das Ihr auf die Beine gestellt habt. Wir freuen uns auf eine nächste, interessante, abenteuerlichen Reise mit Euch. Jura wir kommen.
Angelica & Hans
12 Juni 2020
Zürcher Reisen
Zürcher Reisen

Vielen herzlichen Dank

Wir bedanken uns ganz herzlich für eure tollen, lieben Einträge. Ein sehr grosses Dankeschön für die super liebe Solidarität uns gegenüber, in dieser sehr schwierigen Corona-Zeit. Es bestärkt uns sehr und macht uns viel Mut für unsere gemeinsame Zukunft, dass wir wieder glücklich und unbeschwert mit euch allen auf Reisen gehen können. Es wird sicher noch eine Weile dauern, aber wir sind zuversichtlich, optimistisch und schauen nach VORN. In diesem Sinne freuen wir uns jetzt schon, euch alle gesund, munter und reisefreudig wieder zu sehen. Ganz liebe Grüsse und bleibt gesund eure Erika und Urs
Zürcher Reisen
27 April 2020
Martin und Edith
Martin und Edith

Reise nach Menton Zitronenfest

Lieber Urs, liebe Erika, Es war eine interessante und eindrückliche Reise, mit vielen kleine Überraschungen. Monte Carlo und Monaco muss man einmal gesehen haben. Vor allem die Reiseleiterin Nadine war einsame Spitze. Macht weiter so. Auch die Zwischenmalzeiten während der Fahrt sind immer ein Genuss . Herzlichen Dank für alles. IHR SEIT EIN SPITZEN TEAM.
Martin und Edith
06 März 2020
Monika und Esther
Monika und Esther

Zitronenfestin Menton

Wieder eine wunderschöne Reise und tolle Betreuung. Vielen Dank an euch drei bzw. zwei.
Monika und Esther
28 Februar 2020
Monika und Thomas Wey
Monika und Thomas Wey

Florida und Karibik Januar/Februar 2020

Seit unserer Rückkehr in den Alltag ist kein Tag vergangen, an welchem wir nicht an unsere fantastische Florida-Rundreise/Karibik-Kreuzfahrt zurück gedacht und in Erinnerungen geschwelgt haben. Was Erika und Urs mit dieser Reise auf die Beine gestellt haben, war schlicht und ergreifend GENIAL !! Jeder einzelne Tag war gespickt mit Höhepunkten und Erlebnissen der unvergesslichen Art, welche wir zusammen mit einer coolen und aufgestellten Truppe geniessen durften. Liebe Erika, lieber Urs, wenn Ihr wieder einmal in Betracht zieht (was wir sehr hoffen!) etwas ähnliches durchzuführen...wir sind dabei !! Nochmals herzlichen Dank für alles und liebe Grüsse, Monika und Thomas
Monika und Thomas Wey
21 Februar 2020
Angelica & Hans Neururer
Angelica & Hans Neururer

Florida & Kreuzfahrt in die Karibik

Was für eine wundervolle, tolle, erlebnisreiche Reise wir mit Zürcher Reisen verbringen durften, kann man fast nicht in Worten zusammenfassen. Universal Studios, Sanibel Island, Fort Myers, Edison Museum, Clearwater Beach, Bootstour zu den Delphinen, Daytona Beach, Kennedys Space Center, Daytona Speedway Rennstrecke, Airboat Tour (auf der Suche nach Alligatoren🤔... war den Tieren zu kalt)...... so viel und vieles mehr durften wir in der ersten Woche erleben. Es war ein Highlight nach dem anderen und das alles mit einer tollen Gruppe. Sonntag Morgen das nächste Highlight, wir checkten auf die Harmonie of the Seas in Port Canaveral ein. Wir haben uns gleich in das Schiff verliebt 😍 Eine Woche Karibik....unvergesslich, Kulinarik, Inselausflüge, Unterhaltung, Relaxen und gemütliches Beisammensein, Erholung pur. Auch die schönste Reise geht mal zu Ende, leider. Liebe Erika, lieber Urs wir möchten uns ganz herzlich für diese wundervolle, erlebnisreiche und super organisierte Reise bedanken. Ihr seid ein super Team und das in jeder Situation. Danke😘 wir freuen uns auf die nächste Reise mit Euch🚌 Angelica & Hans Neururer😘
Angelica & Hans Neururer
19 Februar 2020
Monika Traber
Monika Traber

Florida 2020

Eine abwechslungsreiche und sehr interessante Reise ist leider schon vorbei. Lange konnten wir uns darauf freuen. Mit vielen Highlights durften wir 10 Tage quer durch Florida Reisen ohne Stress und mit genügend Zeit um sich auch zu erholen. Keine stundenlange Fahrten sondern gut berechnete fahrten mit abwechselndemProgramm wie Airbootstour,Delfintour,Besichtigung des Kennedy Space Center. Oder des Edison Museums und der traumhaften Gartenanlage und noch vieles mehr. Auch das Shopping kam nicht zu kurz... zur Krönung gab es dann noch die Karibikkreuzfahrt die einfach ein Traum war. All dies musste sehr gut geplant werden und dafür danke ich Euch liebe Erika und Urs ganz herzlich das Ihr beide uns so vieles gezeigt habt von eurem geliebten Florida. Auch die ungeplante verspätete Abreise von New York habt Ihr sehr professionell gemeistert und problemlos eine Übernachtungsmöglichkeit für 29 Personen organisiert. Auch bei sprachlichen Problemen habt ihr uns gerne geholfen. Danke danke danke. Nun bin ich gespannt was als nächstes kommt..... vorerst freue ich mich jetzt auf die Schwedenreise und wer weiß was sonst noch kommt. Man sollte einfach mehr Ferien haben bei dem tollen Angebot der Zürcher Reisen. Nochmals vielen lieben Dank für alles und bis bald. Monika Traber
Monika Traber
19 Februar 2020
Margrith & Markus Felder
Margrith & Markus Felder

Florida Reise und Kreuzfahrt 2020

Wir waren schon bei einigen Reisen mit Urs + Erika unterwegs, aber diese war das Tüpfli aufs i. Sie war einfach gigantisch spektakulär unvergesslich und hatte immer einen "Wow" Effekt. Auch ohne ihren geliebten goldenen Bus haben Urs + Erika eine sensationelle Super Reise durch Florida und die unvergessliche Kreuzfahrt geplant und verwirklicht. Einfach genial wie sie die Reise mit 29 Personen reibungslos und ohne Probleme durchgeführt haben. Da steckt viel Arbeit und Freude dahinter. Auch der nicht vorgesehene 19. Tag (Flugannullierung) wurde bravourös gemeistert, da waren halt Profi am Werk. Urs und Erika vielen Dank für die 18 (19) unvergesslichen und tollen Tage, macht weiter so.
Margrith & Markus Felder
12 Februar 2020
Brigitt
Brigitt

Zirkusfestival Monte Carlo und San Remo

Die vier wundervollen Tage gingen viel zu schnell vorbei, die vielen Eindrücke von dieser tollen Reise werden aber noch lange bleiben. Das Highlight war ohne Zweifel der Zirkus in Monte Carlo mit dem spannenden und unterhaltsamen Programm, welches unsere kühnsten Erwartungen übertraf. Die beiden Stadtführungen waren sehr interessant und wir konnten einmal mehr viel profitieren vom grossen Wissen unserer Reiseführerin Nadine. Das Hotel Torrino in Diano Marina ist wirklich empfehlenswert, Zimmer, Service und Essen waren super, die Aussicht vom Frühstücksraum her gigantisch! Nicht vergessen dürfen wir Euch, liebe Erika und lieber Urs: Dank Euch durften wir wiederum eine schöne Ecke Europas kennenlernen und viel Neues erfahren. Die "Odyssee" auf dem nächtlichen Heimweg vom Zirkusfestival mit einem total entspannten und geduldigen Urs am Steuer.... einfach bewundernswert! Ihr seid die Besten! Herzlichen Dank für alles und auf bald!
Brigitt
20 Januar 2020
Monika Traber
Monika Traber

immer wieder gerne, es war mittlerweile meine 7 Reise mit Erika und Urs und noch lange nicht die letzte

Diesmal waren wir in München und vor eienr Woche in Colmar. Die Fahrt war sehr angenehm. Die Betreuung top und die Wahl der notwendigen stopp `s auch sehr angenehm. Das ausgewählte Hotel war sauber und ansprechend. Also nur zu empfehlen. Die beiden sind ein super Duo und ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben. Danke vielmal für die schönen Momente die Ihr mir immer wieder übermittelt. Bis zum nächsten Mal in Florida und Schweden......:)
Monika Traber
11 Dezember 2019
Annelies Aschinger
Annelies Aschinger

Jasswochende in Imst

Liebe Erika und Urs, ich möchte mich bei Euch bedanken. Wiederum perfekt organisiert, immer ruhig und hilfsbereit, flexibel, einfach schön mit Euch zu reisen!! Das Jassen war zeitweise hektisch, welcher Raum, wann essen. Aber es hat ja alles geklappt und ich habe noch Geld und Gutschein nach Hause genommen, was will man mehr. Ich wünsche Euch für die nächsten Fahrten noch viel Freude und auf bald wieder, kann Euch nur weiter empfehlen. Liebe Grüsse Annelies annaschinger@gmail.com
Annelies Aschinger
19 November 2019

Zürcher & Co. Reisen • Binzstrasse 69 • CH-8712 Stäfa • Tel. 044/ 796 23 37 • Fax. 044/ 796 23 27 • www.zuercher-reisen.ch • info@zuercher-reisen.ch
Datenschutzerklärung / Impressum

© Webseite erstellt und unterhalten durch Webagentur dynamic-duo webdesign/-publishing Uetikon am See
Webseite erstellen lassen