Feedbacks unserer Gäste Hinzufügen

Average rating for Feedbacks unserer Gäste, Zürcher Reisen Stäfa is 4.97 Sterne of 5 stars - based on 37 Review in

Hubert Jenal
Hubert Jenal

Jass-Tage in Imst Tirol

Das waren drei super Tage. Preis / Leistung Top Ich habe mich als Gast sehr willkommen gefühlt. Diese Freundlichkeit von Erika und Urs habe ich so noch nicht erlebt. Grosses Bravo und Danke. Hubert Jenal
Hubert Jenal
18 November 2019
Judith Herbeck
Judith Herbeck

4 Tage Gardasee an Ostern 2019

Wenn " Frau " oder "Mann" nicht alleine in Urlaub fahren möchte dann kann ich Ferien mit Zürcher Reisen wärmstens empfehlen. Wir waren eine lustige und fröhliche Gesellschaft wo ich schnell Anschluss gefunden habe.Die Ausflüge waren spannend und nicht anstrengend, ich habe in kurzer Zeit viel gesehen und erlebt. Urs und Erika kümmern sich liebevoll um ihre Gäste und verbreiten immer gute Laune. Ich freue mich auf den nächsten Urlaub im 2020.
Judith Herbeck
15 Oktober 2019
Silvia Steinemann + Franz Gschwend
Silvia Steinemann + Franz Gschwend

Mosterei Möhl & Straussenfarm

vielen herzlichen Dank für die ruhige und sichere Fahrt zur Mosterei Möhl wo wir die interessanten Werkzeuge, Maschinen und Mosterei besichtigen konnten. Auch der Film mit der Familiengeschichte und dem Firmenaufbau der Familie Möhl war sehr interessant. Wir konnten diverse Mostsorten probieren und ein besonderes Plus war ein Apparat wo wir eine Foto machen konnten die wir als persönliche Etikette auf die Möhlflasche aufkleben und nach Hause nehmen durften. Weiter ging dann die Fahrt zur Straussenfarm Mörschwil wo Urs auf dem engen Zufahrtsweg seine guten Fahrkünste unter Beweis stellte. Die Farm überraschte mit einer Zucht von Rindli, Schäfli und Straussen. Speziell gefielen uns die Babystraussen mit den grossen Strausseneier sowie die süssen jungen Schäfli. Die Führung vom Inhaber Eberle war sehr interessant und lehrreich. Für die anschliessend offerierten Kostproben möchten wir uns auch ganz herzlich bedanken. Leider verging die Zeit im Fluge und wir mussten wieder auf den Heimweg wo uns Erika im Bus mit Bonbons und Getränken verwöhnte. Es war ein wunderschöner Tag und wir können den Zürcher goldigen Top-Bus mit Urs und Erika bestens empfehlen ! Ein Tag mit Zürcher Reisen ist Gold wert !
Silvia Steinemann + Franz Gschwend
11 Oktober 2019
Monika und Thomas Wey
Monika und Thomas Wey

Serfaus und Dolomiten September/Oktober 2019

Liebe Erika, lieber Urs Wieder einmal durften wir wunderbare (Herbst-)Ferien mit Euch verbringen, wofür wir uns an dieser Stelle ganz herzlich bedanken. Sowohl die Reise nach Serfaus/A und eine Woche später in die Dolomiten/I waren einfach Super und es hat alles von A-Z gepasst. Mit Euch unterwegs zu sein ist für uns wie eine Reise mit Freunden und nicht einfach nur eine x-beliebig gebuchte Reise. Sehr schön ist auch immer wieder das Kennenlernen der "neuen" Mitreisenden oder das Wiedersehen von "Gschpändli" vergangener Reisen. Das gemütliche Beisammensein und die vielen interessanten, lustigen, aber auch ernsten Gespräche geniessen wir sehr und sind eine grosse Bereicherung für uns. Wir freuen uns jetzt schon auf die nächste(n) Reise(n) mit Euch! Liebe Grüsse aus Zürich-Seebach und bis bald Monika und Thomas
Monika und Thomas Wey
07 Oktober 2019
Brigitt
Brigitt

Chäserrugg und Besuch Kägi fret

Wir durften wiederum einen rundum gelungenen Tag mit Zürchers erleben. Urs hat uns sicher durch die wunderschöne Natur chauffiert und Erika hat uns wie immer verwöhnt und uns die Wünsche von den Augen abgelesen. Nicht zuletzt dank des wunderbaren Wetters war der Ausflug auf den Chäserrugg perfekt, das Mittagessen super und der Besuch bei Kägi fret das Tüpfchen auf dem "I*. Vielen herzlichen Dank für die tolle Organisation, liebe Erika und lieber Urs! Ihr habt Euch die 5 Sterne mehr als verdient!
Brigitt
08 August 2019
Zürcher Reisen
Zürcher Reisen

Vielen herzlichen Dank

Ein herzliches Dankeschön, all unseren Gästen, für die tollen Einträge. Es ist wundervoll für uns zu sehen, dass die Reisen Spass gemacht haben und bestärkt uns auf unserem Weg. Wir freuen uns, den Reiseweg weiter mit euch allen zu gehen und freuen uns, euch schon bald das Winterprogramm vorzustellen. Auch die Voranzeigen werdet ihr dort vorfinden. Herzlichst Eure Erika und Urs
Zürcher Reisen
21 Juli 2019
Margrith & Markus Felder
Margrith & Markus Felder

Polen oder wenn Zürcher und Berner miteinander durch Polen reisen

Beim Start in Volketswil gab es ein Novum. Zu uns ist noch das Carunternehmen Jürg und Maria Meister aus Thun gestossen. Gemeinsam fuhren wir mit dem Zürcher Car nach Plauen. Am 2. Tag über Dresden nach Breslau, wo uns Reiseleiter Christoph begrüsste. Er begleitete uns 7 Tage lang nach Breslau wunderschöne Stadt 1945 zu 80% zerstört, Warschau Hauptstadt, zu den Masuren Land der tausend Seen, Danzig mit der Ostsee und bis Stettin alte Hansestadt, eine Stadt schöner als die andere. Alle Erlebnisse und Eindrücke auf zuzählen würde zu weit führen. Urs & Jürg haben abwechslungsweise uns sicher und SUPER durch Polen gelotst. Kompliment an Jürg er fuhr den goldenen Bus perfekt und hatte seinen Schaltknüppel schnell vergessen. Leider hatten wir zwei Personen an Bord mit gesundheitlichen Problemen. Unser Reiseleiter Christoph hat alles Nötige eingeleitet und sie SUPER betreut. Am 10. Tag waren wir noch im Spreewald und wurden auf hölzernen Kähnen durch das Spreewald-Labyrinth gestakt (eine ganz stille und romantische Flussfahrt). Am Abend in Leipzig gabs noch eine Überraschung. Ernst der Bruder von Erika und seine Frau Klara standen plötzlich beim Nachtessen vor uns. Vielen Dank an Urs & Erika an die "Berner namens Jürg & Maria Meister" sie haben eine tolle Reise mit unvergesslichen Erlebnissen und Eindrücken organisiert und durchgeführt. Vielleicht gibt es ja wieder einmal eine Zürcher Berner Reise? Das Wort SUPER kommt ziemlich oft vor, aber es war wirklich einfach alles SUPER.
Margrith & Markus Felder
18 Juli 2019
Ernesto und Elisabeth Denzler
Ernesto und Elisabeth Denzler

Insel Rügen

Diese wunderschöne Reise werden wir nie vergessen! In Schwerin wurden wir überrascht von Ernst und Klara (Bruder und Schwägerin von Erika Zürcher), die uns allen ein Glas Sekt kredenzten. Dabei durften wir auch den Blick übers Schloss Schwerin schweifen lassen! Auch Jena, unsere 1. Etappe, war sehr interessant. 5 Nächte verbrachten wir auf der Insel Rügen mit zahlreichen Besichtigungen und Führungen. Klara und Ernst und natürlich auch Erika und Urs waren immer mit dabei auf unseren Ausflügen und Weiterreisen. Die Insel Rügen und die Mecklenburger Seenplatte mit ihren wunderbaren und weiten Landschaften begeisterten und sehr. Die ganze Reise war sehr gut organisiert und durchgeführt. Bei Erika bedanken wir uns sehr für die umsichtige Betreuung der Fahrgäste und Urs danken wir für seine ruhige und umsichtige Fahrweise. Ernesto und Elisabeth Denzler
Ernesto und Elisabeth Denzler
07 Juli 2019
Janine und Walti Betschart
Janine und Walti Betschart

Rügen und Mecklenburger Seenplatte 2019

Unsere 10-tägige Reise nach Rügen und Mecklenburg Vorpommern ging viel zu schnell vorbei. Wir waren mit einer tollen Gruppe unterwegs und wurden schon in Schwerin mit einem Cüpli in freier Natur mit Sicht auf das Schloss überraschend begrüsst und zwar von Erikas Bruder mit Frau. Das fing ja gut an und so ging es auch weiter. Eine sehr schöne Schifffahrt auf der Müritz, Stadtführungen mit lustigen lokalen Reiseleitern und dann kamen wir in Rügen an. Die Schifffahrt zu den Kreidefelsen war unser Highlight. Einfach nur schön. Wir haben noch sehr vieles erlebt und wurden von unserer verstärkten Reiseleitung gut geführt. Alles aufzuzählen ist unmöglich. Aber das Störtebeker Festspiel und die Insel Hiddensee waren einmalig. Es wurde sehr viel gelacht und zum Glück ging die ganze Reise ohne Zwischenfälle gut zu Ende. Vielen herzlichen Dank an Urs, der Superfahrer, Erika, Klara und Ernst, die Superreiseleitung.
Janine und Walti Betschart
02 Juli 2019
H. + G. Matysik
H. + G. Matysik

Hotel Schulerhof in Plaus - Südtirol, Mai 2019

Das war unsere erste Reise mit Erika und Urs. Wir haben schon einige Reisen gemacht, aber diese Fahrt übertraf alles inklusive Hotel. Wir wurden in allen Bereichen sehr verwöhnt. Wir freuen uns schon auf die nächste Reise.
H. + G. Matysik
17 Mai 2019
Marcel & Brigitte Waespi
Marcel & Brigitte Waespi

Traumhaftes Südtirol

Unsere 4.Tage Südtirol waren ein Riesen Hit! Ein super gepflegter Bus und eine Betreuung von Erika der Superlative. Wir wurden verwöhnt und die ruhige sichere Fahrt von Urs wirkte entspannt auf uns. Das wunderschöne Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Ambiente und die Gastfreundschaft wurde von der Familie Schuler grossgeschrieben. Kulinarisch nicht zu übertreffen! Das Programm war vielfältig und abwechslungsreich. Für die Entspannung gab es einen grossen Fitness &Wellnessbereich. Wir werden weitere Reisen mit Erika & Urs unternehmen und können das mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Danke für ALLES und auf bald! Brigitte & Marcel🐝
Marcel & Brigitte Waespi
15 Mai 2019
Heidi und Heinz Weber-Neururer
Heidi und Heinz Weber-Neururer

Weihnachtsmarkt Erfurt und Weimar

Eine tolle Reise zu den Weihnachtsmärkten Erfurt und Weimar. Die Fahrt mit dem sehr komfortablen Bus mit herzlicher Betreuung, können wir für weitere Reisen nur empfehlen. Sicher wird das nicht unsere letzte Fahrt mit Zürcher-Reisen gewesen sein. Herzluchen Dank Urs und Erika
Heidi und Heinz Weber-Neururer
08 Dezember 2018
Daniela
Daniela

Weihnachtsmärkte Erfurt und Weimar

Die traumhafte Reise zu den Weihnachtsmärkten Erfurt und Weimar ging leider viel zu schnell vorbei. Ich habe noch selten so einen traumhaften Weihnachtsmarkt wie in Erfurt am Domplatz mit imposantem Dom und Marienkirche als Kulisse gesehen. Eine besondere Attraktion war das in allen Farben leuchtende Riesenrad. Glühwein und die traditionelle Thüringer Rostbratwurst für sage und schreibe € 3.- gehörten da natürlich dazu. Aber auch Weimar war fantastisch. Neben dem Weihnachtsmarkt beeindruckten die vielen geschichtsträchtigen Sehenswürdigkeiten, wie das Stadtschloss, das Römische Haus, Goethes Gartenhaus und der Park an der Ilm. Zurück in Erfurt zeigte uns eine Wichtelin verborgene Winkel der Stadt und erzählte uns viel Faszinierendes über den Weihnachtsmann und Weihnachtstraditionen. Das Hotel war, wie immer wenn man mit Erika und Urs verreist, herausragend mit grossartigem Frühstücksbuffet. Man sieht, dass Qualität bei euch gross geschrieben wird. Die lange Busfahrt war sehr komfortabel und kurzweilig, da uns Erika immer wieder mit Süssem und Salzigem verwöhnte. Aber auch Verpflegungshalte machten die Reise sehr angenehm und die Zeit verflog im Nu. Herzlichen Dank Urs und Erika für alles. Wer nicht mit euch verreist, verpasst etwas! Bis gli Daniela
Daniela
04 Dezember 2018
Janine und Walti Betschart
Janine und Walti Betschart

Thermalbadeferien in Abano 2018 im Hotel Ariston Molino

Wie im Vorjahr taten uns das Thermalwasser in den 3 Pools (versch. Temperaturen), die Fangoanwendungen und die Massagen sehr gut. Leider ist dies schon wieder Geschichte. Aber es war wie immer, wenn man mit Urs + Erika verreist, gemütlich, familiär und perfekt organisiert. Zudem hatten wir die ganze Woche schönes und angenehmes Wetter, was so eine tolle Reisegesellschaft auch verdient hat. Vielen Dank für alles und bis bald wieder.
Janine und Walti Betschart
03 November 2018
Zürcher Reisen
Zürcher Reisen

Vielen herzlichen Dank

Wir bedanken uns ganz herzlich bei euch allen, für die mega lieben Worte und Komplimente. Das stärkt und motiviert uns auf unserem Weg. Ganz liebe Grüsse und auf bald. Eure Erika und Urs
Zürcher Reisen
14 September 2018

Zürcher & Co. Reisen • Binzstrasse 69 • CH-8712 Stäfa • Tel. 044/ 796 23 37 • Fax. 044/ 796 23 27 • www.zuercher-reisen.ch • info@zuercher-reisen.ch
Datenschutzerklärung / Impressum

© Webseite erstellt und unterhalten durch Webagentur dynamic-duo webdesign/-publishing Uetikon am See
Webseite erstellen lassen